logo

   

Где мы?
» » Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack

Реклама

Друзья




Счетчик тИЦ и PR


Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack

Категория: Софт
Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack

Компания Nero анонсировала новую версию своего одноименного флагманского продукта – популярного набора инструментов для работы с цифровым медиаконтентом. Продукт Nero 2017, может похвастаться поддержкой новой операционной системы Windows 10, а также целым набором новых и усовершенствованных инструментов и функций.

Nero 2017 предлагает целый набор полезных и простых в использовании инструментов, ориентированных на пользователей со специфическими задачами и разным уровнем подготовки. Начинающим придется по душе единая медиабиблиотека, предназначенная для централизованного управления цифровым контентом (аудиоматериалами, видеофайлами и фотоснимками), подготовки материалов и их распространения через Интернет. А специалисты по достоинству оценят доступные инструменты для редактирования мультимедийных данных и расширенную поддержку современных форматов, таких как Blu-ray. Приложение поддерживает импорт материалов с камер AVCHD и DSLR, смартфонов и другого оборудования, а также позволяет конвертировать видео для его последующего воспроизведения на устройствах XBOX 360, PS3/PS Vita, iPad, iPhone, Kindle Fire, планшетах и смартфонах Android и др.

Nero 2017 предлагает все необходимое для редактирования видеоматериалов и повышения качества картинки. В состав версии Nero 2017 Platinum также включены дополнительные художественные эффекты, позволяющие стилизовать современное изображение под старинный черно-белый фильм (доступно только в версии). Пользователи смогут заниматься рипованием дисков DVD и Blu-ray, а также использовать лучший в отрасли инструмент Nero Burning ROM для «прожига» данных на оптические носители. Кстати, благодаря тесной интеграции продукта с операционной системой Windows нужные файлы могут быть отправлены на запись прямо с рабочего стола (просто выделите нужные объекты, щелкните правой кнопкой мыши и выберите опцию Burn With Nero в контекстном меню). Готовые видеоролики и слайд-шоу также можно без труда опубликовать на сайтах YouTube, MySpace, Flickr и Facebook прямо из интерфейса приложения.

Приложения, которые входят в состав Nero 2017:
Nero Video. Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video 2017, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.
Nero Burning ROM. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.
Nero Recode. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
Nero BackItUp. Nero BackItUp защитит ваши данные от любых сбоев. Запланируйте регулярное резервное копирование файлов, папок или всего ПК и выберите одно из многих поддерживаемых устройств.
Nero RescueAgent. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
Nero MediaHome — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.
Nero Express. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.

Приложение для конвертации видео Nero Recode - это очень мощное и одновременно простое в использовании приложение для копирования DVD- видео * и конвертации в другие форматы файлов для потокового воспроизведения в домашней сети или просмотра в идеальном качестве на мобильных устройствах. Nero Recode поддерживает различные высококачественные видеоформаты, включая AVC.264, 3GP, MP4, MKV, FLAC, а также популярные аудиоформаты, такие как форматы без потери качества FLAC и APE, а также MP3 и OGG. Кроме того, приложение предоставляет профили различных устройств, которые упрощают копирование содержимого DVD- дисков и его оптимизации для воспроизведения на устройствах XBOX 360™, PS3™, Kindle Fire™, iPad®, iPhone®, iPod®, а также смартфонах и планшетах Amazon.

Поддерживаются практически все форматы файлов и дисков.
Преобразуйте AVI, MKV, MP4, FLV, MOV, 3GP, FLAC, APE, MP3 и самые последние форматы аудио и видео высокой четкости с помощью Nero Recode 12. Теперь можно даже копировать с диска содержимое AVCHD и личные записи, содержащиеся на дисках Blu-ray™. С помощью Nero 12 Platinum можно без труда преобразовывать Blu-ray 3D™ в двухмерные форматы файлов HD- и SD-видео.
Удобный в использовании.
Приложение для конвертации видео Nero Recode продолжает оставаться одним из наиболее удобных программ для конвертации. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу перетаскивания, списка заданий и пакетного преобразования, а также полной интеграции с каталогом Nero Kwik Media запуск заданий конвертации видео не составляет труда. Кроме того, благодаря поддержке последних графических карт nVidia® CUDA™, AMD App Acceleration и Intel® Quick Sync Video задания по конвертации могут завершаться в четыре раза быстрее. Это означает, что вы будете тратить меньше времени на конвертацию видео и больше времени на получение удовольствия от просмотров фильмов на своих любимых устройствах.
Nero MediaHome — программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.

Предоставляйте доступ к своим фотографиям, музыке и видео, загружая их на сайты социальных сетей. Кроме того, всегда можно записать музыкальный компакт-диск. Nero MediaHome позволяет без труда создавать видео и слайд-шоу с фотографиями кинематографического качества, используя для этого встроенные темы фильмов, а затем записывать свои проекты на DVD-диски и раздавать друзьям и родным (Nero MediaHome DVD Pack).
Улучшите качество своих фотографий в несколько щелчков мыши: вырежьте ненужные фрагменты или автоматически устраните эффект красных глаз. Используйте автоматическое определение лиц для сортировки многочисленных фотографий в своей библиотеке по людям. Группы лиц облегчают поиск нужных фотографий для быстрого использования в фотопроектах, например для создания фотооткрытки. При создании фотоальбомов, календарей или открыток можно использовать различные темы шаблонов, графические элементы и макеты. Преобразовывайте свои воспоминания в творения, которыми можно делиться с другими людьми, — создавайте собственные проекты непосредственно в Nero MediaHome.
Nero MediaHome также может выступать как медиасервер. Доступ к полной библиотеке мультимедиа Nero MediaHome осуществляется с телевизоров с поддержкой DLNA и других устройств. Также в этих устройствах возможно потоковое воспроизведение мультимедиа. Перекодировка слайд-шоу происходит в реальном времени, поэтому их не нужно экспортировать в видеофайл. Заходите в библиотеку мультимедиа из любой точки своего дома!

Программа для записи дисков Nero Burning ROM
Эффективная автоматическая разбивка больших файлов на несколько дисков
Не расходуйте диски впустую. С помощью Nero DiscSpan можно разделить файлы большого размера и прожечь их на нескольких дисках. Благодаря совершенно новой функции Nero DiscSpan SmartFit можно автоматически разбивать данные на оптимальном количестве возможных дисков. Можно даже использовать диски разных типов, чтобы экономично использовать свои оптические носители.
Маленькие штрихи, в которых вся разница
Теперь с помощью Nero Burning ROM можно создавать диски CD, DVD и Blu-ray™, которые начинают воспроизводить определенный исполняемый файл с назначенным значком автоматически при вставке диска в привод на ПК. Маленький штрих, в котором и заключается вся разница.
Устойчивость к изнашиванию и защита личных данных
В конце концов, диски царапаются и изнашиваются. Однако поцарапанные диски все еще можно использовать. Благодаря технологии Nero SecurDisc царапины и изнашивание не влияют на записанные данные. Более того, технология SecurDisc позволяет защищать диски с данными паролем для обеспечения полной безопасности.
Копирование звуковых дорожек с компакт-дисков и конвертация аудио
Это все еще один из самых простых способов создания собственных проектов и записи своих любимых списков воспроизведения. Используйте Nero Burning ROM для копирования аудио компакт-дисков на компьютер, объединения их и создания собственных дисков для воспроизведения дома или в машине. Кроме того, конвертируйте аудиофайлы различные высококачественные аудиоформаты, включая APE, FLAC, AIFF, OGG и многие другие. Задавайте различные скорости передачи для MP3/MP3 PRO для получения наиболее качественного выхода при минимальном объеме занимаемого пространства.
Без труда создавайте и прожигайте образы дисков
Используйте ImageRecorder, чтобы без труда создавать файлы образов дисков — просто перетаскивайте нужное содержимое. Прожигайте форматы образов дисков ISO, NRG, CUE и IMG на диски CD, DVD и Blu-ray™

Программа для резервного копирования Nero BackItUp
Удобная защита от потери данных
Сбой жесткого диска, повреждение файлов или вирусная атака могут произойти в самое неподходящее время. Обеспечьте свою защиту от потери важных данных с помощью Nero BackItUp. Всего в один щелчок можно настроить регулярное, автоматическое, полное резервное копирование системы и больше никогда не переживать о потере важных файлов. Можно даже создавать загрузочные диски и использовать резервное копирование дисков для восстановления операционной системы или раздела жесткого диска. Создавайте резервные копии данных на жестких дисках, объем которых превышает 2 ТБ, а также на устройствах USB 3.0.
Резервные копии, позволяющие экономить время и место
Nero BackItUp позволяет создавать добавочные резервные копии, в которые включаются только файлы, изменившиеся с момента создания последней резервной копии. Это приводит к значительному сокращению времени, необходимого для выполнения резервных копий, и требуемого места на жестком диске.
Сохраняйте свои самые дорогие воспоминания
Выбирайте, резервные копии какого содержимого следует создавать. Приложение Nero BackItUp органично интегрируется c Nero Kwik Media, поэтому можно без труда создавать резервные копии только ваших фотографий, видео и музыки.
Резервное копирование в облако
Сохраняйте резервную копию своих данных в облаке, чтобы можно было без труда получить к ним доступ где угодно и откуда угодно. Для подписки доступно 5 и 25 ГБ облачного хранилища.
Настройка устройств NAS
Благодаря автоматическому определению NAS пропадет необходимость в ручной настройке сетевых устройств хранения NAS или подключения этих устройств к вашему компьютеру по сети. Nero BackitUp автоматически выполняет поиск в сети на наличие устройств NAS и делает их доступными для резервного копирования файлов, дисков или регулярного копирования Nero LIVEBackup.
Синхронизация резервных копий во время поездок
Создавайте безопасные, портативные, синхронизированные резервные копии любых объемов данных во время поездок. Полностью управляйте двусторонней синхронизацией различных папок с помощью Nero SyncTool.
Безопасность с поддержкой всех функциональных возможностей
Если вы используете Nero BackItUp, то в ваших руках инструмент обеспечения безопасности мирового уровня. Имеется встроенная поддержка стандарта 256-битного шифрования AES-NI.
Последний оборонительный рубеж
Даже резервное копирование не сможет предотвратить случайное удаление файлов или повреждение оптических дисков. Nero RescueAgent может восстановить утраченные данные всего за несколько щелчков без необходимости повторной установки всей операционной системы. Таким образом, Nero RescueAgent является последним оборонительным рубежом Восстанавливайте музыку, фотографии и видео с жестких дисков, компакт - дисков, DVD и флэш - накопителей в несколько действий.

Минимальные системные требования для использования Nero 2017 Platinum:
Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit), Windows® 10 (32/64 bit)
Процессор 2 ГГц AMD или Intel®
1 ГБ ОЗУ
5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
Видеокарта, совместимая с Microsoft® DirectX® 9.0
Дисковод DVD для установки и воспроизведения
Пишущий или перезаписывающий привод для прожига CD-, DVD-носителей или носителей Blu-ray
Windows Media® Player 9 или выше
Сторонние компоненты, такие как: Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash - поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
Для некоторых служб требуется соединение с Интернетом. Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь.
Для редактирования Ultra HD (4K) требуются 64-битные операционные системы: Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
Мобильные приложения Nero за исключением Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 6.0 и выше.
Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше; для функции воспроизведения с компьютера — Nero MediaHome 1.32.2700 и выше.
Для потокового воспроизведения в Nero Streaming Player и Nero MediaHome Receiver требуется Windows® 7 с пакетом обновления 1 (SP1) Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32/64-разр.), Windows® 8 (32/64-разр.), Windows® 8.1 (32/64-разр.), Windows® 10 (32/64-разр.).
Для потоковой передачи в высоком разрешении требуется Intel Haswell (i7-4770 и выше). Рекомендуется оставить автоматический режим потоковой передачи. При возникновении проблем при самом высоком качестве потоковой передачи просто выберите более низкое качество.

ContentPack содержит:
Animated 2D
Audio
Effects
Effect Templates
Graphic Objects
Movie Wizard
PiP Wizard
Sample Files
Smart BD
Standard 2D
ClipartPack
EffectsBasic
Menu Template Pack l
Menu Template Pack 2
Menu Template Pack 3
Menu Template Pack Basic
Movie Theme Pack l
Movie Theme Pack 2
Movie Theme Pack 3
Movie Theme Pack 4
Movie Theme Pack 5
Movie Theme Pack Basic
PiP Effect Pack 1
PiP Effects Basic
Platinum Effects 12
Sample lmage Pack
Sample Videos
Video Transition Pack 1

Год выпуска: 2016
Разработчик: nero.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 323.77 MB | 786.96 MB

Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack


Скачать Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Так же напоминаем Вам что зарегистированый пользователь видит меньше рекламы и может подавать заявку на перезаливку непоследственно в новости!!Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


   
 

Опрос сайта



Показать все опросы

Реклама



На правах рекламы