logo

   

Где мы?
» » Маги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IX

Реклама

Друзья




Счетчик тИЦ и PR


Маги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IX

Маги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IX


Страна: Япония
Период трансляции: c 07.10.2012
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Категория: TV
Количество эпизодов: >25 эп.
Продолжительность: 25 мин.

Студия: A-1 Pictures Inc.
Маги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IX

Режиссёр: Масунари Кодзи
Снято по манге: Magi
Автор оригинала: Отака Синобу

Описание:
По всему миру «арабских ночей» высятся несокрушимые башни, полные сокровищ и магических предметов. Откуда они взялись – неясно, но любой оставшийся в живых «покоритель донжонов» становится богат и знаменит. Именно такой судьбой грезит веселый Али-Баба, в одно прекрасное утро встретивший малыша, кушавшего в его повозке хозяйские арбузы. Аладдин, юный маг, вырвавшийся из храма, где рос в одиночестве, парнем оказался хорошим, но слегка наивным и жизни не знающим. Если бы не джинн Уго, сидевший во флейте Аладдина, в последующих приключениях ребята точно бы потеряли головы, а так и живы остались, и от злодеев ушли, и красотку прихватили за компанию!

На Востоке жизнь жестока. Теперь скитальцам надо надеяться только на себя, работая рука об руку с друзьями-соперниками, хитрыми ворами и коварными властителями. Впрочем, Аладдин, Али-Баба и даже вчерашняя рабыня Марджана не так просты, как кажутся, и могут как следует удивить. Донжонов еще много, стран и морей в мире сериала еще больше, есть где пообщаться с джиннами, заняться политикой и отыскать новые тайны и чудеса. В конце концов, Шахерезады-рассказчицы в этом мире не было, и временные рамки героям никто не ставил!
© Hollow, World Art

Справка:
Создатели сюжета пошли по испытанному пути, когда общепринятые в фэнтези термины перепутываются и создается эффект новизны. Например, жизненную энергию (традиционные названия - Сила, прана, ци, ки) авторы в этот раз назвали именем птицы Рух, а ее магическую составляющую (мана, рэйацу) – словом «магой», что в переводе с греческого значит «маги». Что до названия сериала, то оно имеет греко-персидское происхождение и значит скорее «пророк» или «мудрец», нежели просто маг.

Маги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IXМаги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IXМаги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IXМаги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IXМаги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IXМаги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic (2012/RUS/JAP) + UA-IX


Контейнер: mkv
Видео: x264, 23.976 fps, 1280x720, ~2069 Kbps
Аудио RUS: AAC, 48000Hz, 192 Kbps, 2ch
Аудио JAP: AAC, 44100Hz, 192 Kbps, 2ch
Субтитры: Firegorn Team

Перевод: Firegorn Team
Озвучивание: JAM [Animedia]



Причина редактирования: Добавлены 2 последние серии
21:03 - Четверг, 4 апреля 2013, NeFilim™


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Так же напоминаем Вам что зарегистированый пользователь видит меньше рекламы и может подавать заявку на перезаливку непоследственно в новости!!Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


   
 

Опрос сайта



Показать все опросы

Реклама



На правах рекламы