logo

   

Где мы?
» » DrMax - Продвижение YMYL сайтов. Практическое руководство

Реклама

Друзья




Счетчик тИЦ и PR


DrMax - Продвижение YMYL сайтов. Практическое руководство

Категория: Книги
DrMax - Продвижение YMYL сайтов. Практическое руководство

Эта книга посвящена проблемам продвижения YMYL-проектов. Как известно, сегодня уже более 70% всех тематик Google стал считать YMYL-сайтами. К ним Google предъявляет повышенные требования, что крайне затрудняет их продвижение, а недостаточно качественные сайты — выпадают из выдачи. Новая книга поможет привести ваши сайты в соответствие с высокими требованиями к качеству Google, восстановить трафик на «выпавших» сайтах и нарастить на сайтах, еще не затронутых обновлениями Google.

«Практическое руководство по YMYL и E-A-T» — это обобщение моего опыта по восстановлению и развитию YMYL проектов. Приводятся практические приемы, пошагово разбираются составляющие качества сайта, без которых сегодня немыслимо продвижение в Google.
Для кого эта книга: прежде всего для владельцев сайта и оптимизаторов, которые уже попали под Medic update. Интересна будет для всех, желающих нарастить качество сайта и застраховать себя от падения трафика.
Уровень сложности: средний. Чтобы полноценно использовать сведения и приемы из книги, читатель должен владеть понятиями, иметь опыт продвижения сайтов.
На какие ПС рассчитано: только Google.

Название: Продвижение YMYL сайтов. Практическое руководство
Автор: DrMax
Язык: Русский
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Компьютерная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 136
Размер: 10,1 МБ

Скачать DrMax - Продвижение YMYL сайтов. Практическое руководство


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Так же напоминаем Вам что зарегистированый пользователь видит меньше рекламы и может подавать заявку на перезаливку непоследственно в новости!!Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Другие новости по теме:


   
 

Опрос сайта



Показать все опросы

Реклама



На правах рекламы