logo

   

Где мы?
» » » Полная антология Heroes of Might and Magic + UA-IX

Реклама

Друзья




Счетчик тИЦ и PR


Полная антология Heroes of Might and Magic + UA-IX

Категория: / Трекер
Полная антология Heroes of Might and Magic + UA-IX



Heroes of Might and Magic (в российском издании — «Герои Меча и Магии») — серия культовых компьютерных игр в жанре пошаговой стратегии, насчитывающая пять частей и семь дополнений. События практически всех игр серии, кроме пятой части, разворачиваются во вселенной Might and Magic. В HoMM V действие перенеслось в новый мир — Асхан (Ashan).

В сборник включены все официально выпущенные в нашей стране игры серии Heroes of Might and Magic, плюс две дополнительные хроники.

Heroes Chronicles - Хроники героев:
1 Воины степей/Warlords of the Wasteland
2 Преисподняя/Conquest of the Underworld
3 Повелители стихий/Masters of the Elements
4 Схватки драконов/Clash of the Dragons
5 Восстание/Revolt of the Beatmasters
6 Ледяной клинок/The Sword of Frost

Золотая серия на DVD: Герои Меча и Магии:

Герои Меча и Магии
Действие Heroes I происходит на планете Энрот (Enroth), на одноимённом континенте. Здесь разворачивается борьба за власть между четырьмя сторонами, возглавляемыми соответственно: Лордом Айронфистом (рыцари), Королевой Ламандой (волшебницы), Лордом Слейером (варвары) и Королём Аламаром (колдуны). В режиме кампании игрок может играть за любую из сторон, но по сюжету в итоге побеждает Лорд Айронфист. Во второй части серии — Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars — описываются события в его королевстве после его смерти.

Герои Меча и Магии II (Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars)
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.

Герои Меча и Магии II: Цена верности (Heroes of Might and Magic 2: The Price of Loyalty)
Дополнение к ставшей легендарной игре «Герои Меча и Магии II». Обширная дополнительная кампания связанных миссий и новые одиночные сценарии.

Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии (Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia)
Королева Катерина узнает о смерти своего отца — короля Грифоново Сердце, правителя Эрафии (Erathia). Прибыв в Эрафию на похороны, она обнаруживает свою страну в состоянии тяжёлой войны с соседними королевствами. На протяжении шести кампаний игроку предстоит постепенно восстанавливать могущество Эрафии

Герои Меча и Магии III: Дыхание смерти (Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death)
В семи новых увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем.Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти.

Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона (Heroes of Might and Magic III: Armageddon’s Blade)
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых.
Грядёт новая битва добра со злом! Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.

Герои Меча и Магии IV
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире, она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника?

Герои Меча и Магии IV: Вихри войны (Heroes of Might and Magic IV: The Gathering Storm)
«Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии «Герои» прожечь как можно больше бесценного времени. Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.

Герои Меча и Магии IV: Грядущая буря (Heroes of Might and Magic IV: Winds of War)
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, сражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара.
Так же добавлен патч v3.1 для Heroes of Might and Magic V - Повелители орды

И две дополнительные Хроники Героев:
1 Мировое Древо/The World Tree
2 Пламенная луна/The Fiery moon

Герои Меча и Магии V. Gold Edition
По игровой истории, Ургаш в давние времена потерпел поражение в битве с Асхой и был заточен в ядре планеты, а истощившая свои силы Асха слилась с луной. Демонические силы во главе своего Властелина Кха-Белеха были так же изолированы в адский мир-тюрьму, называемый Шио. Лишь когда происходило полное лунное затмение, демоны могли выбираться оттуда (за исключением, однако, самого Властелина). Но на этот случай был составлен календарь затмений, предупреждающий очередную вылазку Шио, и создан артефакт Сердце Грифона, моментально сражающий любых демонов и отправляющий их обратно в Шио.

Герои Меча и Магии V: Владыки Севера (Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate)
Дополнение продолжает сюжетную линию, начавшуюся в оригинальной игре. Когда закончилась война с демонами, многие в Империи Грифона заметили, что королева Изабель вернулась из адского царства Шио совершенно приятельой — жестокой и безжалостной. Возмущению лордов Империи пришёл предел, когда Изабель причислила себя к лику Святых и организовала новую Красную Церковь; поскольку они не простили ей тяготы королевства войной с демонами и захвата власти некромантами, организовалась армия мятежников и началась гражданская война. На протяжении трёх кампаний в эту войну врываются бывшие союзники Империи — гномы из горного царства Гримхейм, а среди не так давно объединённых кланов подземелья Игг-Шайл снова возникают распри.

Герои Меча и Магии V: Повелители Орды (Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East)
Второе и последнее официальное дополнение к пятой части Heroes of Might and Magic. Оно живописует завершающую главу эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Дополнение возвращает в игру последний из недостающих классических типов героя — варваров. Их роль в мире Асхана выполняют кочевые племена орков с бескрайних восточных равнин Ранаара. Помимо самих орков, в новой фракции представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. В игру также вступают персонажи, знакомые по Dark Messiah of Might and Magic. Еще одно нововведение — альтернативный апгрейд всех существ, который стал доступен остальным расам в ответ на появление в Ордене Порядка новых, особенно опасных бойцов. Ну и, конечно, новые заклинания и новые строения на карте, новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.

Установка бонусных Хроник.

При инсталляции Мирового Древа и Пламенной Луны на жёстком диске должны находится две (для пятой части) или три (для шестой) уже установленных американских версии других Хроник. Установка бонусных кампаний невозможна, если у пользователя установлены версии игры от Буки.

Однако, существует способ "заставить" бонусные кампании игнорировать различия между американской и русской версиями. Для этого нужно:

1) Установить все Хроники Героев от Буки (все кампании установятся в одну папку, выбранную при первой устанавливаемой кампании).

2) Дать папке, в которую установлены игры, любое другое название.

3) Запустить установку Мирового Древа или Пламенной Луны - бонусные кампании автоматически установятся в директорию с адресом старого названия папки, в которую были установлены Хроники от Буки.

4) Переместить в папку со старым названием все файлы из переименованной. После этого Мировое Древо и Пламенная Луна будут запускаться с любого диска Хроник Героев от Буки.

Если бонусные кампании были установлены вышеописанным способом при операционной системе Windows XP с установленным Service Pack 2,3 то при запуске эти кампании будут вылетать с ошибкой. Исправить это можно в редактировании реестра операционной системы:

1) Откройте Редактор реестра (это можно сделать, выбрав в меню ПУСК команду Выполнить и в строке ввода вписать regedit).

2) Для Win XP: На ветвях HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARENew World ComputingHeroes ChroniclesFieryMoon и HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARENew World ComputingHeroes ChroniclesWorldTree измените параметр First Time: в поле "Значение" введите 0.
Для Win 7: На ветвях HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeNew World ComputingHeroes ChroniclesFieryMoon и HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeNew World ComputingHeroes ChroniclesWorldTree измените параметр First Time: в поле "Значение" введите 0.

Полная антология Heroes of Might and Magic + UA-IX


Название: Полная антология Heroes of Might and Magic
Год выхода: 2010
Жанр: Strategy/3D
Платформа: PC
Издатель: New World Computing
Разработчик: Nival Interactive
Язык: русский
Лекарство: все включено
Системные требования:
Windows 2000/NT/XP
Intel Core 2 Duo/Athlon 64 X2;
2 Гб оперативной памяти;
2 Гб свободного места на жёстком диске;
видеокарта с памятью 256 Мб ;
DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
Общий размер антологии: ~11 Gb





Скачать Золотая серия на DVD Heroes of Might and Magic ~2.4 Гб
Часть I на warrex.net
Часть II на warrex.net

antologiy_heroes_of_might_and_magic_1995-2009.torrent [19,94 Kb] (cкачиваний: 22)

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Так же напоминаем Вам что зарегистированый пользователь видит меньше рекламы и может подавать заявку на перезаливку непоследственно в новости!!Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Аватар пользователя

majestic777(Пользователь offline) написал:

Комментарий №2 - VIP простой Цитировать
спасибо за торрент :)
Аватар пользователя

majestic777(Пользователь offline) написал:

Комментарий №1 - VIP простой Цитировать
можно где-то скачать эту(http://upload.com.ua/get/902308561/) часть?
написано "файл удален"
   
 

Опрос сайта



Показать все опросы

Реклама



На правах рекламы