Где мы?
» » Pet Shop Boys - Essentials (2020)



Счетчик тИЦ и PR

Pet Shop Boys - Essentials (2020)

Категория: Музыка
Pet Shop Boys - Essentials (2020)

Исполнитель: Pet Shop Boys
Альбом: Essentials
Год выхода: 2020
Жанр: Synthpop, New Wave
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 252 Mb
Время: 01:18:39

01. West End Girls
02. It's a Sin
03. Always on My Mind
04. Rent
05. Go West
06. So Hard
07. What Have I Done to Deserve This?
08. Dreamland
09. Heart
10. Opportunities (Let's Make Lots Of Money)
11. Suburbia
12. Domino Dancing
13. Being Boring
14. You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk
15. Can You Forgive Her?
16. Left to My Own Devices
17. Love Comes Quickly
18. Where the Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes off You)
19. Before
20. I Don't Know What You Want but I Can't Give It Anymore
21. The Pop Kids
22. I Wouldn't Normally Do This Kind of Thing
23. Jealousy
24. Miracles
25. It's Alright

Скачать Pet Shop Boys - Essentials (2020)

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Так же напоминаем Вам что зарегистированый пользователь видит меньше рекламы и может подавать заявку на перезаливку непоследственно в новости!!Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Опрос сайта

Показать все опросы


На правах рекламы