logo

   

Где мы?
» Все публикации пользователя lyoyn

Реклама

Друзья




Счетчик тИЦ и PR



Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига) читает Елизавета Крупина

Категория: Книги
Косарев Александр - Глаз Лобенгулы  (Аудиокнига) читает Елизавета Крупина

В древности алмазы называли «слезами богов». Многие знаменитые камни имеют собственную историю, подчас загадочную и кровавую. Глаз Лобенгулы — огромный плоский алмаз, священная реликвия кафров, в 1893 году был унесен королем Лобенгулой в Мозамбик и спрятан в тайнике.

Буджолд Лоис МакМастер - Дипломатическая неприкосновенность (Аудиокнига)

Категория: Книги
Буджолд Лоис МакМастер - Дипломатическая неприкосновенность  (Аудиокнига)

Лорд Аудитор Майлз Форкосиган расследует загадочное происшествие, в которое вовлечены одновременно барраярцы, комаррцы и квадди... На карту поставлена репутация Барраяра, ситуация также осложнена комаррским торговым флотом, арестованным на станции квадди.

Петрук Вера - Сага о Халруджи. Индиговый ученик (Аудиокнига)

Категория: Книги
Петрук Вера - Сага о Халруджи. Индиговый ученик  (Аудиокнига)

Ослепнув и потеряв возлюбленную, Арлинг отправляется в другую страну, где встречает мистика, который обещает ему вернуть зрение и смысл жизни. Пройдя суровые испытания, Арлинг становится его учеником, не догадываясь, что мистик передал ему тайное знание, тем самым втянув в войну кланов древнего ордена, поклоняющегося богу-змею.

Корнев Павел - Дорогой мертвеца. Царство мёртвых (Аудиокнига)

Категория: Книги
Корнев Павел - Дорогой мертвеца. Царство мёртвых  (Аудиокнига)

Что может быть хуже, чем застрять в виртуальном мире? Я рассчитывал немного расслабиться, а вместо этого оказался заперт в мертвом теле своего игрового персонажа. И теперь единственная возможность спастись — заполучить легендарный свиток Возрождения.

Сахаров Василий - Наследник Древних (Аудиокнига)

Категория: Книги
Сахаров Василий - Наследник Древних  (Аудиокнига)

Всего год назад Оттар Руговир, пятый сын северного барона, был образцовым офицером морейской армии. Он сражался с вампирами, эльфами, гномами и некромантами, выполнял свой долг и подчинялся приказам. Однако теперь он беглец, и за ним ведут охоту.

Глушановский Алексей, Поляков Владимир - Улыбка гусара (Аудиокнига)

Категория: Книги
Глушановский Алексей, Поляков Владимир - Улыбка гусара  (Аудиокнига)

Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей, Элен, которая почему-то на прозванье «готесса» откликаться предпочитает.

Дроздов Анатолий - Интендант третьего ранга (Аудиокнига)

Категория: Книги
Дроздов Анатолий - Интендант третьего ранга  (Аудиокнига)

Еще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг — лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое?

Солодова Елена - Игра миражей (Аудиокнига)

Категория: Книги
Солодова Елена - Игра миражей  (Аудиокнига)

Где бы ни происходили события, жизнь за все предъявляет счет. Особенно это заметно в мире Дэварнии, где есть люди, обладающие способностями на грани демонических, могущие карать и миловать. От них нельзя ничего утаить, их нельзя обмануть, но и у них сложные задачи.

Алексеев Михаил - Воскресное утро (Аудиокнига)

Категория: Книги
Алексеев Михаил - Воскресное утро  (Аудиокнига)

Знойное, палящее начало лета 1941-го. СССР грозит полное уничтожение, фашисткая авиация и танки уже получили боевые задачи, топливо и боекомплект. Огромную страну ожидают тяжкие испытания, смерти миллионов, жуткие разрушения, отвага и героизм, трусость и предательство.

Марш Найо - Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)

Категория: Книги
Марш Найо - Убийца,ваш выход!  (Аудиокнига)

В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.


Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 8.2. Великий поход (Аудиокнига)

Категория: Книги
Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 8.2. Великий поход  (Аудиокнига)

Восьмая аудиокнига серии – заключительная, из-за большого объёма автор разбил её на два тома. Росгард подписывает контракт с кланом Неспящих, продав им себя как Великого Навигатора, единственного игрока Вальдиры, способного отыскать путь к затерянному континенту. Поход продолжается.

Светлый Михаил - Самый первый. Книга вторая (Аудиокнига)

Категория: Книги
Светлый Михаил - Самый первый. Книга вторая  (Аудиокнига)

Случилось то что случилось. Кждый житель нашей планеты независимо от пожеланий стал одим из участников «Игры». «Игра» уже стала нашей реальностью. Монстры и демоны активно занимаются уничтожением людей, и хотя их смерти можно считать «игровыми» и они возрождаются на «кругах возрождения», однако разрушения, которые наносят твари, необратимы.

Опрос сайта



Показать все опросы

Реклама



На правах рекламы